Die Welt der Cocktails - Mixen an der Bar

.EXPERTINNEN und EXPERTEN der 3. FS Service Klasse Leonie Anranter, Lora Landsbeck, Tobias Messner, Florian Tauber erzählten am Montag, den 18.03.2019 Erwachsenen wissenswertes über die Geschichte des Cocktails und die Utensilien, die dazu benötigt werden. Sie untermauerten ihre Präsentation mit einer anschaulichen Sprache, einer PowerPoint Präsentation und einer Broschüre.
Gekonnt und mit viel Fachwissen führten sie die interessierten Lehrpersonen im Anschluss in die hohe Kunst des Cocktail mixens ein.
An der Schulbar konnten die Teilnehmer selbst verschiedene Cocktails mixen. Zur Bildergallerie
Wir freuen uns schon auf den nächsten frisch & flott-Kurs der Service-Klasse im Mai, wo es heißt: Knigge bei Tisch.