Berufsfachschule für Kochen

Nach insgesamt 3 Jahren Berufsfachschule schließen die Jugendlichen mit der ersten Berufsqualifikation, dem Berufsfachschuldiplom, ab.

Es ist auch möglich, in die 4. Klasse „Spezialisierungslehrgang für das Nahrungsmittelgewerbe - Patisserie“ einzusteigen. Dieses Jahr bietet die Erweiterung der Berufqualifikation und die Vorbereitung auf die 5. Klasse (Abschluss mit Matura) an.

Berufsfachschule für Service

Es ist auch möglich, in die 4. Klasse „Spezialisierungslehrgang für Service und Front Office“ einzusteigen. Dieses Jahr bietet die Erweiterung der Berufsqualifikation und die Vorbereitung auf die 5. Klasse (Abschluss mit Matura) an.

Berufsfachschule für Konditorei/Bäckerei

Es ist auch möglich, in die 4. Klasse „Spezialisierungslehrgang für das Nahrungsmittelgewerbe - Patisserie“ einzusteigen. Dieses Jahr bietet die Erweiterung der Berufsqualifikation und Vorbereitung auf die 5. Klasse (Abschluss mit Matura) an.