Weihnachtsfeier für die Eltern der 1. FS Service

.Ein Projekt der 1. FS Service unter der Leitung unserer Servierfachlehrerin Anita Huber, unterstützt von Serviermeister Waldemar Posch und den Küchenchefs Manuel Thaler und Reinhold Kerschbaumer. Unsere Schüler/innen haben toll gekocht und serviert - die Eltern waren begeistert.

Stolz und mit viel Freude präsentierten die Schülerinnen und Schüler der 1. FS Service ihren Eltern ihr Können. Fächerübergreifend mit Küchenführung, IKT, Deutsch, Ernährungslehre und Service wurde seit mehreren Wochen für die Abendveranstaltung vorbereitet. .

Der Aperitif fand in der Küche statt, wo ein Teil der Schüler damit beschäftigt war, das 3 gängige Menü vorzubereiten. Der andere Teil der Klasse war im Service eingeteilt und hat den festlichen Saal vorbereitet.  Am Ende der Veranstaltung konnte man in strahlende Gesichter blicken.