Persönlichkeiten hautnah

Pircher Sieglinde

Mitte März nahm Sieglinde Pircher auf der Besuchercouch platz. Mit viel Konzentration lauschten die Schülerinnen und Schüler ihren Ausführungen.

Norbert Niederkofler

Seit knapp zwei Jahren stand die Einladung an Norbert Niederkofler im Raum, da kam ihm der dritte Michelin-Stern dazwischen, aber nun durften wir ihn bei uns begrüßen.

Max von Milland

Kurz vor Weihnachten, genauger gesagt am 14. Dezmeber 2018 war Max von Milland in der Bibliothek zu Gast.

Regisseur Andreas Pichler

Mitte April nahm der Dokumentarfilmer und Regisseur Andreas Pichler aus Bozen auf unserer Besuchercouch Platz und erzählte den Jugendlichen von seinem interessanten Beruf.

Poetry Slam mit Eeva Aichner

Im Rahmen der „Lesungen von Südtiroler Autorinnen und Autoren in Oberschulen“, welche vom Amt für Kultur organisiert werden, war die Poetry Slamerin Eeva Aichner zu Gast in unserer Bibliothek.

Liedermacher Doggi

Ende Februar war der Brixner Liedermacher Doggi im Rahmen der Reihe "Persönlichkeiten hautnah" zu Gast in der Hellenstainer und hat sich mit Schüler/innen ausgetauscht.